スマホやアナログゲームの動画や攻略情報を毎日掲載中!
LINE ポコポコ
LINE Corporation
iOS  Android  パズル 
このエントリーをはてなブックマークに追加
◆◇友だち招待で動物プレゼント実施中!◇◆


世界累計3,700万DLを記録した大人気パズルゲーム[ポコパン]が、
パワーアップして新登場!
LINE ポコポコ!!

ブロックを揃えて消すだけの、ポコポコ爽快・パズルゲーム。
ポコタと一緒に、ポコ森の平和を取り戻そう!


■ステージ進行型パズル
ステージごとのミッションをクリアして、ステージを
どんどん進もう!
エリアごとに毎回異なるミッションをクリアすると、報酬が
もらえるぞ。

■ポコパンでお馴染みのキャラクター
ポコタをはじめ、とぼけ顔でお馴染みの動物たちが大活躍!
今後、新動物は順次追加予定!

■アイテム植物の育成
動物を持っていると、アイテム植物の面倒をみてくれるぞ!
成長したら収穫して、アイテムとしての使用が可能になるぞ!

■多彩なステージ構成
他のゲームにはない、オリジナルのステージが充実!
溶岩ステージ、りんごステージなど、ワクワクする仕掛けがいっぱい。

■ボーナスステージももちろん用意
特定ステージをクリアすれば、チェリーステージがオープンするぞ!
チェリー(ゲーム内通貨)を稼いで、ゲームを有利に進めるアイテムをゲットしてくれ。【1.2.7バージョン】更新情報

■新アイテム「ダブルアイテム」機能追加
READY画面の「リンゴ」「スコアアップ」「時間追加」アイテムが、重複選択できるようになりました。重複選択した場合2倍の効果が得られます。
※この機能は対象のアイテムが使用可能な場合に使うことができます。

■クラス追加
新しいクラスが追加されます。

■新規ステージ追加

■新冒険モードステージ追加

■新イベントステージ追加

■バグの修正

※新機能の追加時期については別途ゲーム内で告知します

LINE ポコポコを今後ともよろしくお願いいたします!
関連記事